土木学院:召开第四届“教育教学质量提升月”活动总结大会

文章作者:张颖 顾留碗时间:2021-06-11浏览:12

6月9日下午,土木与建筑工程学院召开第四届“教育教学质量提升月”活动总结大会,学院党委书记、院长戴仕宝,党委副书记陈绍山及全体教师参加会议,会议由副院长顾留碗主持。

会上,顾留碗回顾了本次教育教学质量提升月的开展情况,通报了课堂教学、教学大纲、毕业设计、考核材料等环节中存在的问题,提出了后续持续改进措施。

戴仕宝在总结讲话中对本次教育教学质量提升月活动给予充分肯定,并指出各系科要坚持规范管理、问题导向,齐抓共管,着力破解影响教育教学活动顺利开展的体制机制障碍;要加强数据挖掘和延伸使用,做好数据的精准分析,立足当下,有的放矢,有效改进。

会上,各检查组组长还就检查工作中的先进经验进行了分享,就检查中发现的问题积极献计献策。(通讯员:石振庆 审核:顾留碗)


终审人:陈沭文

返回原图
/